![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Deus Ex Раздел для обсуждения игр из серии Deus Ex и всего, что вокруг их. |
Результаты опроса: Ждёте-ли Deus Ex 3 | |||
Жду Deus Ex 3, с не терпением |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 66.67% |
Жду, но боюсь, что повторится история со второй частью |
3 | 25.00% |
Хм, посмотрим, особо не ожидаю |
0 | 0% |
Нет, не жду, давно разочаровался в этой серии |
0 | 0% |
Deus Ex 3? 0_о Что это? |
1 | 8.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Появилось два ролика к Deus Ex: Human Revolution (рекламного характера, данное оружие, как я понимаю, будет доступно только в предзаказанных версиях)
Ролик с действием оружия №1 Ролик с действием оружия №2 В первом показан гранатомёт и использование гранат, а во втором снайперская винтовка и двухстволка (обрез). Заодно было показано несколько противников и элементы боевого геймплея. Ещё появился вот такой сайтик. Там можно испытать хак, который, по идеи, будет в игре. (мини игра)... Но у меня дома почему-то глючит сайт (флешь наверно кривой у меня). ![]() P.S. Обрезик-то явно квадратный.
Ⓚ All rights reversed - reprint what you like Последний раз редактировалось Sunshine; 01.12.2010 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
Автор темы |
![]()
http://deusex.com - обновился. Теперь там появился и русский вариант сайта
![]() А вот с предзаказом они намутили. Во первых чёрт его знает где у нас предзаказывать, а во вторых обидно, что в обычной версии не будет винтовки с глушителем и гранатомёта... Ну бред-же. Зачем так мудрить? Предзаказ В общем обещают: Дополнительную миссию: "Спасение Тонга" Многозарядный и скорострельный гранатомёт Взрывпакеты с дистанционным управлением И нечто похожее на "деку", называемое "прибором для автоматического взлома" Некий-же "tactical pac", хорош только винтовкой.. Ибо двухствольный дробовик и 10.000 кредитов это как-то не шибко интересно. Вот к тому эти прошлые два видео и были.
Ⓚ All rights reversed - reprint what you like Последний раз редактировалось Sunshine; 01.12.2010 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Без гранатомета еще можно пожить, но вот отсутствие в обычной версии взрывчатки и винтовки - глупость девелоперов. Понятно, что хотят срубить больше денег, но это жестоко по отношению к тем, кто покупает исключительно на местах, а не через интернет.
Новая игра Frictional Games: SOMA ----------- "Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает" © Г.Ф. Лавкрафт ----------- "С Небес падали слезы ангелов и плясали вокруг меня в неистовстве огня" © Каин (Наследие Каина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
А +10.000 кредитов - это глупость. Чисто скучное облегчение игры. P.S. Кстати вещи в игре могут быть, просто будут заныканы в файлах, которые разблокировываются их файликом или каким кодом. Всё равно, рано или поздно, эти "эксклюзивные предметы" выплывут.
![]() |
![]() |
#25 |
Группа CyberPunk
|
![]()
На счет кредитов: я думаю у Адама должны быть начальные деньги, как никак на что-то он жил до инцидента. Другое дело, что не такая уж и большая сумма, 10к это перебор.
Новая игра Frictional Games: SOMA ----------- "Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает" © Г.Ф. Лавкрафт ----------- "С Небес падали слезы ангелов и плясали вокруг меня в неистовстве огня" © Каин (Наследие Каина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Джей Си тоже начинал почти без гроша в кармане, но пара удачных хаков и деньги неожиданно появлялись. Правда я не помню. Платили-ли В первой части кредиты за выполненные задания. Но 10.000 я там, вроде, не набирал. Может за 30 лет ифляция уменьшилась? Деноминация произошла? Вот из за таких мелочей рождается большая куча ляпов...
![]() |
#27 | |
Группа CyberPunk
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Эйдос, добрый, делает скидку на оригинальную первую часть, продавая её всего за 0.99$... Жаль РФ это не шибко касается. НЕ помню в "Steam" есть Deus Ex, может через него приобрести?
![]() |
#30 |
Администратор
Автор темы |
![]()
вот ещё пару обоев опубликовали. Есть много размеров. в принципе можно и к нам залить, но особого смысла не вижу. разве что, чуть позже.
Ⓚ All rights reversed - reprint what you like Последний раз редактировалось Sunshine; 04.12.2010 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cyberpunk, deus ex, deus ex 3, deus ex 3: human revolution, киберпанк, новости, новости deus ex 3 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Информация] Mirror’s Edge 2 (Игра \ Антиутопия) | Sunshine | Антиутопия в играх | 10 | 14.09.2017 15:38 |
[Информация] Новости серии Resident Evil | Sunshine | Постапокалипсис Игры | 27 | 22.03.2013 15:06 |
Новости Fallout | Sunshine | Fallout | 27 | 18.01.2013 03:18 |
[Информация] Beyond Good & Evil 2 (Новости) | Sunshine | Антиутопия в играх | 7 | 16.11.2012 17:26 |
[Информация] Metal Gear Solid (Новости) | Sunshine | Киберпанк Игры | 40 | 21.08.2012 18:57 |