![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Deus Ex Раздел для обсуждения игр из серии Deus Ex и всего, что вокруг их. |
Результаты опроса: Кто же? | |||
Дерроуз. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Таггарт. |
2 | 40.00% |
Шариф. |
2 | 40.00% |
Против всех. |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Автор
Автор темы |
![]() Концовки Deus Ex: Human Revolution Всего в конце игры нам предоставляется 4 концовки, все очень спорные и принять решение по которым очень трудно. Концовка за Дерроуза - в ней мы обличаем иллюминатов, биотехнологии и науку и всё это приведёт к потере власти первых, уничтожению имплантов, откат назад на столетия. Концовка за Таггерта - в ней мы помогаем иллюминатам и обвиняем во всём происшедшем корпорации, что приведёт к установлению жёстких рамок на развитие биотехнологий, а также обеспечит поражение корпорации Шарифа в борьбе с иллюминатами и приведёт их к окончательной власти. Концовка за Шарифа - в ней мы помогаем корпорациям, обвиняя во всём иллюминатов и уничтожая их; это приведёт к полной власти корпораций и они будут делать всё то, что захотят. Концовка, просто концовка, против всех - уничтожаем станцию, оставив вопросы населения без ответов, а также убираем главных людей всех остальных сторон. Сейчас мучаюсь с этим выбором... Не знаю, что и выбрать из этого, что лучше, что хуже. Всё не очень хорошо, в общем. Сам я за импланты и развитие человека, превращение его в сверхчеловека, так что вариант Дерроуза мне вроде бы не подходит; за Таггарта - я не хочу, чтобы иллюминаты контролировали все устройства и приобрели абсолютную власть; за Шарифа - да, я за прогресс, но абсолютная власть корпораций меня пугает... Мало что им в голову придёт. А последняя... Как-то не охота мне умирать, совсем не охота... Так что, буду думать дальше, может, что и соображу, тогда и отпишусь, к чему это привело... Ну, и вы делитесь своим мнением, да и говорите, что выбрали)
Эти 2 пользователей выразили благодарность ID 42 за эту полезную тему | rushrocket (19.02.2012), Sunshine (01.09.2011) |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Кстати, так как мне было лень ещё раз переигрывать, чтобы посмотреть все концовки, я просто перезагрузил свои сохранения, просмотрев все их, я понял, что я действительно сделал правильный выбор, хотя… возможно ещё и за Тагерта, если не ошибаюсь, я бы выбрал конец – контролирование технологии имплантат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Автор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() Эх, было бы что-нибудь между Траггертом и Шарифом, я бы это выбрал... А так, не знаю, что и выбрать-то... Сижу и думаю, и гадаю...
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
Автор темы |
![]()
Всё-таки закончил за Шарифа.
Создадим сверхчеловека!)
![]() |
#5 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Все концовки в какой-то мере ведут к DX.
Если выступить за Дэрроу, обвинить иллюминатов, те все равно выкрутятся, пожертвуют частью власти, еще больше уйдут в тень, но останутся и продолжат свои исследования. Если за Таггарта, то все и так понятно, что событий DX не избежать. Если за Сарифа, то иллюминаты опять же останутся на плаву. Пострадает разве что Таггарт. А остальные продолжат существование и разработки. Если уничтожить станцию это лишь уберет со сцены персонажей, соззданных для dxhr, а остальные же иллюминаты (Пейдж, Эверетт, т.д.) останутся живы и мы опять придем к первому DX. Так что для меня выбор концовки не был какой-то моральной дилеммой, как в певом и втором DX, все они в итоге приведут к одному.
Новая игра Frictional Games: SOMA ----------- "Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает" © Г.Ф. Лавкрафт ----------- "С Небес падали слезы ангелов и плясали вокруг меня в неистовстве огня" © Каин (Наследие Каина) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Хм, если есть за что жертвовать свою жизнь, если знаешь, что она будет пожертвована, напрасна, что она, возможно, принесёт пользу человечеству (обществу) то почему бы и нет? В случае с моим выбором – я думаю, что жизнь Адам не зря пожертвовал. Трудно объяснить мой взгляд на вещи в целом. Возможно, это ничего не изменит… но если не пытаться что-то изменить то все останется, так как есть, возможно, даже станет хуже. Думаю, что если бы выбирал сам Адам, то он бы так же поступил… возможно, а возможно и нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
По моему, самый очевидный вариант это - Таггарт. Хочу сказать, что сам Адам, если судить по его разбитому зеркалу в ванне, сам не в восторге от своих аугментаций, и в течении всей игры он повторяет, что не просил делать это с ним. Да и ложь Шарифа не самый убедительный аргумент в пользу корпораций. Да и давать волю корпорация (не все же такие благочестивые как Шариф), развязать им полностью руки, при том не просто так, а за счёт клеветы - довольно необдуманный выбор и может привести к печальным последствиям... Но и всю правду рассказывать нет смысла, так как это сильно скажется на технологиях, да и вообще на мире, что будет с теми кому эти имплантаты необходимы?
Что же касается "взорвать всё к чёртовой бабушке", это - просто возможность оставить всё как есть, уничтожив все улики и свидетелей... Тоже - не вариант. Потому Таггарт - меньшее из зол... Притом иллюминати во всех частях с особо плохой стороны себя не показывали.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мне вот что интересно: кто-нибудь смотрел всех разрабов(титры) до конца. они очень длинные, но вконце небольшой ролик, который вроде по-другому никак не посмотришь(мб в нете ктонить выложил) я посмотрел его по концовке дэрроу. не всё понял но обязательно посмотрю остальные. если кто тоже видел, напишите кто как понял.что насчёт концовок: мне вариант шарифа меньше всего понравился. а вот суицид неплох. и речь финальная, после просмотра всех остальных всё равно цепляет. вообще игра глубокая, всем бы рпг\шутерам вплане сюжета такими быть. только вот босс последний не порадовал, хоть бы сложнее был(хотя я немного на нём потупил))
Неплохо, но ведь Вам всегда есть, что добавить? В самый раз, но ведь не бывает предела совершенству! Так это уже целая статья! А не рассказ ли вы пишете? Конечно нет пределу совершенству, но увы и ах, вы исчерпали наш лимит символов на пост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Последние кары, ну что после титров, прямая отсылка к первой части, если не ошибаюсь. Это единственное место в игре где показывают будущего главного злодея и мультимиллионера Боба Пейджа) Речь там идёт как раз о проекте с Дентонами. Хотя я давно смотрел - могу ошибаться, да)
Последний босс почти полная копия последнего босса из первой части (Пэйджа как раз), кстати... тот тоже торчал за защитным барьером, только вот выключатели находились куда дальше и добраться до них было чуть сложнее. Насчёт комментариев счётчика знаков - маленький и беззлобный троллинг тех, кто пишет в одно предложение... Там ещё есть "пасхалки" на 666, 777 и 9001... где-то ещё, но я забыл( |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cyberpunk, deus ex, deus ex 3, deus ex: human revolution, киберпанк, концовки deus ex: human revolution, обсуждение |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Обсуждение] Deus Ex (Новости) | Sunshine | Deus Ex | 206 | 03.04.2013 16:10 |
[Статья] Оружие в Deus Ex Human Revolution | Sunshine | Deus Ex | 3 | 04.10.2011 17:19 |
Deus Ex: Human Revolution концепт арт | Sunshine | Deus Ex | 1 | 28.09.2011 17:26 |
[Статья] Взлом в Deus Ex: Human Revolution (Deus Ex 3) | ID 42 | Deus Ex | 2 | 28.08.2011 21:32 |
FAQ - Deus Ex 3: Human Revolution | Sunshine | Deus Ex | 2 | 02.10.2010 11:48 |