![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Киберпанк Кинематограф Раздел, посвящённый проявлению жанра киберпанк и посткиберпанк в кинематографе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Группа CyberPunk
|
![]() Цитата:
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. Иисус Христос (Евангелие от Матфея гл.11) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Вторя серия. Помните последние слова майора в тюрьме: "Это независимый отряд. Никакого контроля,хорошо подготовленный и с максимум полномочий".
Фактический это те же Илюминаты из Deux Ex HR. Тот же независимый отряд головорезов,делают что хотят. И собственно вопрос: Где грань различие отряда майора от Илюминатов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Как по мне, то удались только первые две части фильма. Как сказано выше - поднимаются интересующие многих по сей день вопросы.
Сериал отказываюсь принимать, как и Arise, так и грядущее его продолжение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cyberpunk, ghost in the shell, ghost in the shell arise, аниме, информация, киберпанк, призрак в доспехах |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Информация] 009 RE:Cyborg (Аниме \ Киберпанк) | Sunshine | Киберпанк Кинематограф | 7 | 28.09.2012 15:15 |
[Статья] Эксэлла \ Exaella (Аниме \ Киберпанк) | Корвелл | Статьи | 0 | 22.08.2012 23:59 |
[Информация] Ghost in Hong Kong (Видео) | Sunshine | Киберпанк Кинематограф | 0 | 04.08.2011 17:18 |
[Рецензия] Ковбой Бибоп (Аниме \ Пост-киберпанк) | Mystriver | Статьи | 0 | 19.05.2011 00:10 |
[Рецензия] Фрактал (Аниме \ Пост-киберпанк) | Mystriver | Статьи | 1 | 23.04.2011 16:20 |