![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Deus Ex Раздел для обсуждения игр из серии Deus Ex и всего, что вокруг их. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Перевод превью с pcgamer.com
Частенько такой момент в игре, когда вас запирают и отбирают всё амуницию, является более чем раздражающим. Но первый Deus Ex был исключением: Вы просыпались в изоляторе, хакер освобождал вас, и вам приходилось использовать всё, что попадётся под руку, чтобы уйти с охраняемого Majestic 12 секретного объекта. Это там работало потому, что сама игра была действительно хороша: существовала польза даже от таких простых вещей как огнетушитель. ![]() Но хорошая новость заключается в том, что данная история, сопоставима с подобным моментом в первом Deus Ex, чем более неуклюжие аналоги в ряде других игр. В этом отношении - всё хорошо. В The Missing Link вы начинаете не имея никакого оружия и аугментаций, кроме ваших рук и навыка взлома первого уровня, а это место прям таки кишит охранниками. И застать кого-то в одиночку будет трудно, особенно, если вы проходите в пацифистском стиле, а многие из оглушённых охранников могут приводится в чувство своими друзьями. И вам придётся импровизировать: мне лично понравилось находить второстепенные маршруты, создавать много шума в одной стороне, а потом бежать в другую, пока охранники интересуются, что же там произошло. ![]() Поскольку ваш уровень взлома всего единица, вам придётся сосредоточится на том, чтоб находить коды к дверям и компьютерам. Это, конечно, не единственный путь к цели, но всё же - полученные от экипажа записки с кодом, могут вам позволить куда более быстрее добраться до места назначения. В итоге, вы всё же находите своё снаряжение, и самое главное - наконец одеваете свою рубашку. Также вам выдают 7 очков праксис, для модернизации своих способностей, что вам поможет поэкспериментировать с теми аугментациями, с которыми вы раньше дела не имели. Я испытал приращение слежения, которое подтвердило мои подозрения о своей пользе, в не меньшей степени, чем просмотр через стены. ![]() Но вскоре эта версия заканчивается: после активации определённого выключателя, бесцеремонно выскакивают титры. Я конечно ещё не узнал от Square Enix подробностей, но предполагаю, что это не намеченная концовка дополнения. Если верить экрану загрузки, то я находился в 2\5 части - это примерно около двух часов игры. В целом игра чувствует себя свежо, сложно, но весело. Так же в DLC мы встречаем любопытные ссылки, например на плавающие "пиратские города" у побережья Новой Гвинеи, а также намёк на будущее DLC, которое будет происходить в городском центре Хенг Ша. The Missing Link выходит в октябре Оригинал: pcgamer.com Перевод: Screwball Ресурс: CyberClock
Эти 3 пользователей выразили благодарность Sunshine за эту полезную тему |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
"а также намёк на будущее DLC, которое будет происходить в городском центре Хенг Ша."
Как я понимаю, речь идет о Верхнем Хенг Ша? Разрабы писали, что не успели доделать верхний район к релизу, очевидно, на его основе будет следующее длц. вероятно, потом и Монреаль запилят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Группа CyberPunk
|
![]() Цитата:
- - - - - - - Посмотрел геймплейное видео, почитал описания всякие... По-ходу DLC для DE:HR лучше самого DE:HR (в плане геймплея). Последний раз редактировалось TrueIfrit; 24.09.2011 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cyberpunk, deus ex, deus ex 3, deus ex 3: human revolution, the missing link, киберпанк, перевод, превью |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Превью игры Dishonored | Sunshine | Dishonored | 0 | 03.09.2011 20:50 |
[Статья] Prey 2 (Превью) | Sunshine | Антиутопия в играх | 0 | 26.08.2011 11:28 |
[Статья] Hard Reset (превью) | Sunshine | Hard Reset | 0 | 04.08.2011 00:14 |
[Обзор] Brink (Превью) | Sunshine | Статьи | 0 | 11.04.2011 13:33 |
[Обзор] Fray (Превью) | Sunshine | Статьи | 0 | 06.04.2011 20:42 |