![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Антиутопия в играх Раздел, посвящённый жанру антиутопия в геймдеве, здесь вы можете найти рецензии на игры, обзоры, новости, ну или просто обсудить оные. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Слава Кетцалькоатлю!
|
![]()
Можешь не сравнивать. .) Вопрос был, собственно, не в этом. Можешь вообще абстрагироваться от Скайрима, Фаркрая, Крайзеса, Дед Спейца и т.п. Они не имеют значения.
![]() |
#72 |
Группа CyberPunk
|
![]()
А что имеет значение?
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. Иисус Христос (Евангелие от Матфея гл.11) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Всё. Я прошёл Dead Space 3. Игра прикольная, этакий фантастический триллер-боевик с элементами ужаса, отдельно хочу отметить музыку в игре - она суперская.
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. Иисус Христос (Евангелие от Матфея гл.11) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Слава Кетцалькоатлю!
|
![]()
Был бы вам очень признателен, если бы вы создали отдельную тему и написали какой-нибудь обзор. Потому как я в ДС3 не играл и, скорее всего, в ближайшее время не поиграю.
З.ы.: Я серьезно. Поделитесь впечатлениями в более развернутом формате. .)
![]() |
#75 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Запомни версус: "Краткость - сестра таланта"
Из письма от 11 апреля 1889 г. Антона Павловича Чехова (1860—1904) к своему брату Александру: «Ты написал пьесу? [...] Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюжи дерзок. Краткость — сестра таланта» (Поли. собр. соч.Т. XIV. М..1949). Цитируется как совет (пишущему, говорящему) быть кратким, излагать только суть дела (шутл.-ирон.).
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Верю. Но тогда тебе нужно играть не в компьютерные игры, а в настольные.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Слава Кетцалькоатлю!
|
![]()
В настолку надо с кем-то играть. А с компом можно и самому по себе. .) Или ты в шахматы сам с собой там играешь?.. .)
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Рецензия] Dead Island (Игра \ Зомби-апокалипсис) | ID 42 | Статьи | 4 | 15.04.2014 04:56 |
[Информация] Dead Cyborg (игра \ Постапокалипсис) | Sunshine | Постапокалипсис Игры | 11 | 09.10.2012 15:36 |
[Информация] The Walking Dead: The Game (Игра \ Зомби-апокалипсис) | mr-Marikys | Постапокалипсис Игры | 11 | 09.10.2012 05:23 |
Фигурка Айзека Кларка из Dead Space 2 | rushrocket | Общий раздел | 4 | 19.04.2012 22:04 |
[Статья] Dead Space. Краткий обзор игровой вселенной | V.erS.us | Антиутопия в играх | 1 | 14.07.2011 00:24 |