![]() |
#1 |
Автор темы |
![]()
Всем доброго времени суток.
Очень хотелось бы увидеть на форуме пару новых разделов, а именно фэнтези и Warhammer. А то сегодня хотел организовать тему о фэнтези-поэзии и не нашел, куда ее можно отнести. Да и вселенная Warhammer кажется мне достаточно интересной и обширной, чтобы удостоиться своего раздела (как Терминатор, например). Вообще предлагаю в этой теме делиться соображениями относительно новых разделов форума. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей выразили благодарность ExploreR за эту полезную тему |
![]() |
#2 |
Автор темы |
![]()
Сейчас еще прочитал эту тему, вспомнил о "Готике" - может быть, стоит и по ней отдельный раздел замастрячить?
Можно, кстати, и спаянный с "Risen" - во-первых, две игры в одном духе от одних и тех же авторов, а во-вторых, есть даже подозрения, что вселенная действия одна и та же. Там, кстати, предлагаю и поделиться своими идеями на этот счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Насчёт фэнтези не знаю) Для них мы часто используем общие разделы, в крайнем случае, наверно, можно создать оффтопик-сообщество в блогах. Можно так же создать подраздел в разделе "Культура", но точно, наверно, не стоит вынимать на главную... чисто по эстетическим причинам... (хотя, да, ФРПГ тут на фэнтезийном мире... но, я думаю, это я чуть подправлю)
Касательно Warhammer я всеми руками за, но нужно будет его заполнять... если возьмёшься, то создам раздел для него. Думаю как минимум артов хватит, чтоб хорошенько его заполнить... Про готику лучше не стоит))) Сюда многие заходят, чтоб отдохнуть от неё ![]()
![]() |
#4 |
Слава Кетцалькоатлю!
|
![]()
Про Готику с Райзеном совершенно согласен с тов. Кактусом. Отдельный раздел для них делать смысла не имеет, так как тематических ресурсов полно. А для обсуждения и общих разделов должно хватить.
Что до вахи, то я также ничего против не имею, так как сеттинг на сегодняшний день довольно таки масштабный.. Можно в принципе и по старкрафту запилить раздел. Тем более, что близзарды достаточно много идей заимствовали или развили из вархаммера, получив при этом свою достаточно органичную вселенную, которая при всей похожести на ваху обладает собственным очарованием и проработана достаточно глубоко.. .)
![]() |
#5 |
Киберпингвин
|
![]()
главное, по мне, главную не перегружать, более ветвисто делать. Если раздел не сильно развит и не очень важен, пусть он будет внутри другого и не увеличивает высоту главной.. Хотя так и делается, может ))..
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
![]()
Тогда и про TES для справедливости нужно делать раздел - в этой серии элементов тех, которые соответствуют тематике ресурса, больше, чем в Готике, взять тех же древних двемеров, в ту же очередь в Готике ничего такого технологического нет. Только пушки во второй части, и только, но это типично и неинтересно ) Тем более, они только для декорации стоят.
Но в общих чертах мне не особо нравится эта идея - тематика КК уникальна, и приобщать к ней фэнтези ещё, которого полно в интернете - это, на мой взгляд, не совсем хорошо. И правильно Антич говорит, разделов и так много на главной, которые уже не особо нужны и важны. Категория "Тематические" определённо напрягает. Слишком длинно. Но это только мой взгляд, да...
![]() |
#9 | |
Группа CyberPunk
|
![]() Цитата:
А материал по ним есть? Потому что если есть, чего выкладывать, можно и сделать. А если нет, то висящий полупустым раздел вряд ли будет интересен. И как бы он не перерос в
![]() |
![]() |
Метки |
новые разделы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Aliens: Colonial Marines (новые обои в формате Full HD) | Проповедник | Чужие | 3 | 19.08.2012 01:55 |
Моя первая поездка в США, новые друзья, их культура | clocker | Вольное общение | 31 | 26.04.2012 15:36 |
Новые сервисы | Simple | Книга отзывов и предложений | 3 | 07.09.2010 20:09 |