![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Статьи Статьи на тему киберпанк игр |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Автор темы |
![]() Всякий раз, как меня спрашивают, какой именно инди-разработчик самый лучший, я без тени сомнения отвечаю, что это Blendo Games. Я влюбился в работы Брендона Чанга, благодаря замечательной игре Gravity Bone, а другие его работы, как Flotilla или Atom Zombie Smasher, только подкрепляли это чувство. Больше всего я люблю в проектах Чанга их оригинальность. Трудно найти такие игры как Gravity Bone или Atom Zombie Smasher. Вы можете заходить в игры от Blendo с уверенностью, что сможете там найти то, чего нет в других представителях геймдева. Два новых проекта Blendo вызвали у меня сильное волнение. Thirty Flights of Loving, ранее был доступный как награда за финансирование через Kickstarter, теперь стал доступен через Steam, как продолжение Gravity Bone. Эта, относительно короткая игры, заключает в себе все элементы игр от Blendo, здесь игроку придётся взять на себя роль грабителя. Способность Чанга создать линейный рассказ в действительно уникальной и неподражаемой манере только подтверждается. Но речь пойдёт о его новой игре Quadrilateral Cowboy. Это киберпанк игра, не использующая высокие технологии, она вселяет вас в преступника 1980-ых, которому придётся проникать в офисы, хранилища и другие важные здания, воровать информацию и незаметно уходить оттуда. Игра не из простых - игрокам придётся использовать интерфейс ноутбука, чтоб взламывать окружение, открывать проходы, дезактивировать камеры или лазеры. В демо, в которое мы играли, где нужно было проникнуть в офисы и украсть важные документы, нам приходилось использовать команды вроде: cam8.off(3);wait(2);cam7.off(3);wait(2);door3.open(3); чтоб двигаться дальше. В другой миссии нам пришлось использовать портативный монитор CCTV, поставленный рядом с ноутбуком и подключённый к роботу "Weevil", чтоб управлять роботом им при помощи команд типа: "move 20" или "turn 90". это действительно интересный опыт, получаемый при помощи кодов и команд. "Я всегда хотел создать игру, в которой хакинг реализован исключительно через команды в терминале" - сказал Чанг - "Есть нечто тактильно-удивительное в воде длинных правильных последовательностей в Quadrilateral Cowboy." Как сказал Чанг, он был вдохновлён такими играми как Thief, Rainbow Six и Uplink. Они все дороги для него. Ключевым элементом Quadrilateral Cowboy является возможность выполнять миссии так, как захочется игроку. "Quadrilateral Cowboy концентрируется на возможностях игрока" - добавил он, - "игрок имеет множество способностей и может пройти миссию разными интересными способами. Идея заключается в том, чтоб дать игрокам своеобразную песочницу, где они могли проделывать свой, уникальный маршрут к цели." О продолжил - "Есть много интересных инструментов, как например проектор, показывающий ложное изображение, чтоб одурачить охранников или камеры. Есть так же возможность карабкаться по стенам, используя выступы, или проходить через вентиляционные шахты. Я жду не дождусь, чтоб увидеть те пути,что выберут игроки." Источник: gamasutra.com Перевод: CYberClock Информация о игре |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей выразили благодарность Sunshine за эту полезную тему |
![]() |
#2 |
Группа SteamPunk
|
![]()
Как-то не приходилось играть. Но хакинг тут действительно поинтереснее, чем, скажем, в Нью-Вегасе. х)
![]() |
#3 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Она ещё пока не вышла) Здесь хакинг интересный, потому что упор делается на него в основном. А вот в F:NV я пока не играл , как то не было возможности, хотя дома диск лежит, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Группа CyberPunk
|
![]() Цитата:
Новая игра Frictional Games: SOMA ----------- "Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает" © Г.Ф. Лавкрафт ----------- "С Небес падали слезы ангелов и плясали вокруг меня в неистовстве огня" © Каин (Наследие Каина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cyberpunk, quadrilateral cowboy, игра, киберпанк |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Информация] Quadrilateral Cowboy (Игра \ Киберпанк) | Sunshine | Киберпанк Игры | 2 | 24.09.2012 14:15 |
[Обзор] Превью Borderlands 2 от Rockpapershotgun | Sunshine | Borderlands | 0 | 02.09.2012 13:50 |
[Статья] Remember Me - превью от Kotaku | Sunshine | Статьи | 0 | 25.08.2012 12:12 |
[Обзор] Превью Borderlands 2 от Gameinformer | Sunshine | Borderlands | 0 | 24.08.2012 12:04 |
[Статья] Syndicate (Превью от destructoid) | Sunshine | Syndicate | 0 | 28.12.2011 19:49 |