![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Реклама \ Партнёрство Раздел с рекламой сайтов \ форумов \ блогов и т.п. наших друзей и партнёров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Автор темы |
![]() ![]() Представляю вниманию уважаемых пользователей форум по игре Готика (Gothic). Адрес: http://bestgothic.com/ Также есть большая группа форума в контакте, вход для всех желающих: http://vk.com/bestgothic Этот форум впервые был основан в 2004 году и в последующие несколько лет стал широко известен в кругу любителей Готики. В 2008 году форум был закрыт и только в январе 2013 мы взялись за восстановление. Сейчас форум уже вернул себе прежний облик и старый дух, а также появилось много нового. На форуме обсуждаются разные темы по Gothic и Risen, а также проходят турниры и конкурсы (также и по другим играм). Идеи пользователей выслушиваются, есть свободные вакансии для модераторов разделов. Самое главное, что всегда отличало Бестготик - это форумные лагеря из Gothic и Risen и битвы между ними. Сейчас на форуме 6 лагерей, которые прошли проверку, но можно создать свой, если соблюсти условия создания. Также есть динамическая карта лагерей форума и проходят Войны в разных этапах, в том числе Готика Онлайн в Минентале. Казна каждого лагеря автоматизирована, сделана новая прогрессивная экономическая система. Вы можете погрузиться в атмосферу любого форумного лагеря и добиться успеха на всех фронтах. А интересное общение на любую тему всем гарантированно! Ждём вас. Тема одобрена администрацией. Последний раз редактировалось Torloff; 06.12.2014 в 12:53. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей выразили благодарность Torloff за эту полезную тему |
![]() |
#3 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Зато интересно было увидеть то, как поменялось с того времени моё мнение. Например о маскараде вампиров, который я недавно расхваливал во все места (а заодно перепрошёл 7 раз подряд) - тыц... (орфография, пунктуация... аааа!) и квесты - через "э"))) Хотя я тогда и "проект" писал через эту же букву ![]() Кошмар... хотя на OG у меня есть посты и похуже... bestgothic был моим третьим форумом))) Цитата:
Ⓚ All rights reversed - reprint what you like Последний раз редактировалось Sunshine; 22.04.2013 в 03:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор темы |
![]()
Sunshine
Не всё сохранилось, но хоть что-то есть. Я тоже иногда ностальгирую и перечитываю свои посты на старом форуме) А ты разве что-то творил? А женщины идут постепенно, уже 3 есть и скоро ещё будут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Да, писал какие-то рассказы)) Впрочем они у меня вроде сохранились не помню. Много лет с тех пор прошло... а эти рассказы были первыми кирпичиками ОСП)
![]() |
#6 |
Слава Кетцалькоатлю!
|
![]()
В последнее время мне все прямо таки и говорят, что Бест возродился.. А я, вообще говоря, на бесте то и не сидел никогда. Хотя в форумы всея интернеты пришел через ресурс схожей тематики allgothic.. .) И там, насколько я знаю, бестовцы тоже водились. ,) Но на Бест меня все равно не заносило.. .) А тут все прямо кинулись мне про него рассказывать. .)
Думаю, моя реакция в духе: «Это все очень хорошо, но что дальше то?» — вполне понятна.. .) Ну может зайду, посмотрю, кто есть там из старых знакомых.. .) Меня больше порадовало посольство Сайбера на ВоПе.. .)
![]() |
#7 |
Автор темы |
![]()
V.erS.us
Я тебя помню на Аллготике) Кстати, он умер сейчас, не продлён. И много народа оттуда на Бесте было раньше и сейчас, поэтому и зовут тебя знакомые) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Слава Кетцалькоатлю!
|
![]() Цитата:
А сам форум уже давно слит был с ВоПом. В одночасье на обитателей вопа обрушилась целая ватага народу с непонятно откуда набитыми счетчиками за 1К сообщений.. xDD Но ничего, вроде многие органично вписались. А я вот как-то посидел, посидел и покинул сии места в поисках чего-то более вдохновляющего. А осесть мне суждено было здесь.. Потому как место уютненькое, да и тематика мне изрядно доставляет. .)
![]() |
![]() |
#10 |
▲
|
![]()
Для начала, лучше по агитируй по удалению сборище тамошних дегенератов. Там прямо их как шпроты в банке. Ужс. Жалко читать их сообщения.
Первое что приходит на ум, так это тела их личностей, которые там сидят и вбивают буквы в сообщения. Вот примерно такие тела: Спойлер: ёба! Яга! Без имен, но есть вообще конченые ублюдки. Или просто они деградированны неудачным школьным временем, когда их загоняли по углам и сали им наголову. Фу, тошно. Последний раз редактировалось rushrocket; 10.05.2013 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Обзор] "Чёрное зеркало" / "Black Mirror" (сериал \ Антиутопия) | seven | Статьи | 12 | 21.07.2013 23:46 |
[Информация] Old-School RPG "Shaker": Корпорация "Шейкер" | Sunshine | Технофэнтези | 3 | 09.10.2012 12:35 |
[Информация] "Люди В Чёрном 3" ("Men in black 3"). Фильм. 2012. | seven | Sci-Fi | 7 | 29.05.2012 19:04 |
Генри Харгривс "В живых не значится" ("Если сказали тебе, что ты умер...", "Человек, которого не было", "Dead to the World") | Asturiel | Киберпанк Литература | 0 | 31.05.2011 11:26 |
[Обзор] Джон Уиндем "Отступление от нормы" / "Отклонение от нормы" ("Хризалиды"/"Куколки") | Asturiel | Статьи | 0 | 15.05.2011 16:52 |