![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Thief Раздел, посвящённый вселенной игр Thief |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Автор темы |
![]() Ресурс Game Informer разговаривал с директором игры Thief 4 Николасом Кэнтином, касательно окружающего игрока мира. Кэнтин рассказал о своей замене стимпанк-элементам, о сложности работы с тёмным миром, и о многом другом. "Основной целью было то, чтоб игроки, во время игры, не чувствовали себя словно в деревне или небольшом городе" - сказал он - "Моей главной задачей стало - создать метрополис (столицу). Что-то действительно с современным видом, даже не смотря на то, что действие разворачивается в прошлом." Он объяснил, что Город не будет размерами как в Grand Theft Auto, но игроки почувствуют колоссальность окружающего их мира. Выше изображено убежище Гаррета, находящееся на вершине часовой башни, которая является ярким примером подхода разработчиков к стимпанк-элементам. "Художественный стимпанк-стиль - это золото и древесина, примерно как в Диком Диком Западе с Уилом Смитом" - пояснил Кэнтин. "Это - то, от чего мы хотим избавиться. Мы больше сосредотачиваемся на ржавом материале и сварке." [1] В то время как полная темнота была основным элементом в ранних играх из серии Thief, она мешала игрокам видеть то, что происходит вокруг [2]. Eidos-Montréal смогли найти ключевой элемент, который помог сохранить эту темноту, но добавить видимости. "Туман нам помогает осветить всю игру" - сообщил Кэнтин - "Если перед вами тёмная сцена в глухом переулке, вы просто напускаете туда туман и видите силуэты. Вы никогда не будете находится в кромешной тьме. Туман создан для атмосферы, но также и для того, чтоб помочь игроку видеть вокруг." Stonemarket и его часовая башня, которая была в третей части игры, Thief: Deadly Shadows, вернётся в четвёртую часть. В Thief 4 - это центральный узел для Гаррета, а так же для встреч представителей бедных и богатых классов города. Её стиль сделан при использовании смеси викторианской и средневековой архитектуры. Команда художников хочет, чтоб каждая комната, которую будет исследовать Гаррет, выглядела реалистично. Как на картинке выше. Источник: gameinformer.com Перевод: CyberClock Информация о игре
Ⓚ All rights reversed - reprint what you like Последний раз редактировалось Sunshine; 22.04.2013 в 07:58. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей выразили благодарность Sunshine за эту полезную тему |
![]() |
#2 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Уже хочу играть!
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. Иисус Христос (Евангелие от Матфея гл.11) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Это даёт некоторые шансы на то, чтобы сделать агрейд за этот год. Хотя опять же придётся почти весь комп заново собирать, т.к. под новую видюху надо новую мамку а на новую мамку нужен новый проц и в итоге кусков 30 минимум надо на апгрейд
![]()
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. Иисус Христос (Евангелие от Матфея гл.11) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Автор темы |
![]()
А мне надо избавляться от ХР и пересаживаться на семёрку... т.к. почти все новые игры теперь будут идти под десятый директ.
![]() |
#6 | |
Группа CyberPunk
|
![]() Цитата:
XP фтопку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Ну специальный мод на вторую часть можно достать отсюда (плюс там графика улучшена)
![]() |
#9 | |
▲
|
![]() Цитата:
Потом перейду на ХР и поиграю.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Так этот мод вроде для того и сделан, чтоб запускать игру на новых операционках))
![]() |
Метки |
steampunk, thief 4, мир, перевод, стимпанк |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Информация] Thief 4 \ Thi4f (Игра \ Стимпанк) | Sunshine | Thief | 52 | 13.04.2014 17:17 |
[Рецензия] Мир Dishonored — мрачный мир контрастов | V.erS.us | Dishonored | 6 | 25.10.2012 18:40 |
[Информация] Игры Стимпанк \ Таймпанк (Список) | Sunshine | Таймпанк Игры | 3 | 11.04.2012 09:23 |
[Обзор] Атлантида: Затерянный мир (Мультфильм \ Стимпанк) | Sunshine | Статьи | 2 | 07.02.2011 12:11 |
[Обзор] Путешествие Кино: Прекрасный Мир (Аниме \ Стимпанк) | Mystriver | Статьи | 1 | 27.06.2010 22:55 |