![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Антиутопия в играх Раздел, посвящённый жанру антиутопия в геймдеве, здесь вы можете найти рецензии на игры, обзоры, новости, ну или просто обсудить оные. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Администратор
Автор темы |
![]()
Видео
Анонсирующий трейлер Видео Анонс Концепт ![]() ![]() Цитата:
Ⓚ All rights reversed - reprint what you like Последний раз редактировалось Sunshine; 05.08.2013 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Пользователь PFULMTL на YouTube опубликовал видео, где показано его виденье игры Mirrors Edge 2, если бы она разрабатывалась на движке CryEngine 3. (видео)
![]() |
#5 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Группа CyberPunk
|
![]()
12.06.2013
Поклонники уникальной паркур-игры Mirror's Edge от студии DICE могут вздохнуть с облечением: издатель Elctronic Atrs представил следующую часть игры. Она станет перезагрузкой оригинального проекта, а не продолжением истории, оборвавшейся на вершине небоскрёба футуристического города. В новой игре обещана совершенно новая история, хотя главный персонаж, бегущая Фэйт, останется прежним. ![]() Новая Mirror's Edge выйдет в 2014 году (но может быть и позже, потому что пока EA говорит о выходе очень расплывчато: «Когда будет готова»). Деталей мало, но в числе ключевых платформ названы ПК, PS4 и Xbox One (PS3 и Xbox 360 не упоминаются). Среди всех представленных на презентации проектов на основе Frostbite 3 новая версия Mirror's Edge вызвала больше всего улыбок публики. ![]() Пока игра находится на ранних стадиях разработки, однако в представленном ролике видно, что визуальная часть игры станет гораздо более привлекательной (ролик целиком создан на движке Frostbite 3 и исполняется в реальном времени). Боевая система игры также будет заметно проработана, судя по видео. Об остальном сказать пока сложно. Разработчики лишь обещают более богатый, глубокий и интересный для исследования мир, новый уровень свободы движения и действия. Оффициальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=u6PXb...layer_embedded
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. Иисус Христос (Евангелие от Матфея гл.11) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Группа CyberPunk
|
![]()
Уррра
Новая игра Frictional Games: SOMA ----------- "Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает" © Г.Ф. Лавкрафт ----------- "С Небес падали слезы ангелов и плясали вокруг меня в неистовстве огня" © Каин (Наследие Каина) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dystopia, mirror’s edge, mirror’s edge 2, антиутопия, дистопия, игра |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Информация] Edge of Twilight \ Край сумерек (Игра \ Стимпанк) | Sunshine | Таймпанк Игры | 8 | 20.04.2013 00:26 |