![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Статьи Статьи на тему киберпанк кинематографа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Оригинальное название: TRON: Legacy
Производство: США Год: 2010 Режиссёр: Джозеф Косински Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман Актёры: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслайтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис ![]() ![]() Персонажи ![]() Кворра — Похоже единственный оставшийся в живых изоморф, за неё Флинн дорожит больше, чем за кого либо другого. По характеру близка к Сэму и часто лезет туда, куда не просят. Кевин Флинн — Заметно постаревший Флинн старший (кстати странно, что люди в цифровом пространстве стареют), который отсиживается у себя в убежище с Кворрой и ждёт с моря погоды, надеясь, что всё утрясётся само собой. Что не очень похоже на того Флинна, что был в первой части. Клу — Главный злодей и негодяй. Довольно стандартный типаж узурпатора и захватчика мира. Очень любит — убивать, предавать и болтать с главным героем, перед тем как попытаться его уничтожить, рассказывая ему всё о своих планах. Трон — Спасший Кевина, но перешедший, в последствии, на тёмную сторону силы. Но, всё же, к концу фильма, пересматривает свои взгляды и вновь становится добрым и хорошим защитником Флинна. И... погибает. ![]() А лампочками, вспышками, яркими обтягивающими костюмами сейчас никого не удивишь. Созданный мир тоже ничего нового не несёт, почти всё повторяется из первой части, только стало это всё более детализированным. Иногда картинка действительно притягательна, красива... но ради пары кадров тратить своё время и деньги думаю — не стоит. Автор: Screwball Ресурс: CyberClcok
Эти 4 пользователей выразили благодарность Sunshine за эту полезную тему |
![]() |
#2 |
|
![]()
В свое время после выхода фильма мне один товарищ сказал, что я недостоин быть программистом, если я не понял этот фильм.
Действительно забавно представление о работе айтишника. Если человек считает, что истинный смысл современных технологий - это когда какие-то придурки кидаются друг в друга седлушкой от толчка (Или чем они там кидаются?) без всякого смысла, то да, безусловно, этот фильм ему крайне понравится. Для остальных же - полнейший треш. Учитывая бюджет я бы сказал, что это величайший FAIL не только этого года, но и вообще всего кинематографа в целом, так как снять такое... такое... Эм, гэ, за такие деньги - это уже больше, чем просто перебор.
![]() |
#3 |
Слава Кетцалькоатлю!
|
![]()
Ну в контексте своего мировосприятия, я бы не назвал фильм сливом.. Скорее, на него были возложены неоправданно большие надежды. Только и всего. Сам же фильм плохим в принципе не является.
На выходе имеем хороший фантастический фильм. Что не так?.. Сравнивая с фильмами последних лет этого жанра — так очень даже ничего получилось.. .) .) ,) То, что это разрекламировали как шедевр, ещё не означает, что фильм должен обязательно быть таковым. Меня вот, например, ни капли не впечатлил Аватар. Ну поглядел. Да, хорошо.. Но не шедеврально.. Единственные, кто там поработал на славу — это 3d-художники. Всё остальное на среднем уровне.. .) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cyberpunk, tron, tron: legacy, джозеф косински, киберпанк, киберпространство, трон, трон: наследие, фильм, фильм трон наследие |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Информация] Трон 3 \ Tron 3 \ TR3N (фильм \ Киберпанк) | Sunshine | Киберпанк Кинематограф | 8 | 03.04.2013 16:08 |
[Статья] Наследие Syndicate (перевод) | Sunshine | Syndicate | 0 | 28.12.2011 17:27 |
[Информация] Трон: Наследие (TRON: Legacy) | Sunshine | Киберпанк Кинематограф | 51 | 23.09.2011 21:29 |
[Обзор] Трон \ TRON (Фильм \ Киберпанк) | Sunshine | Статьи | 1 | 24.08.2011 18:15 |
Концепт арт к фильму Трон: Наследие и другие работы от Dylan Cole | Sunshine | Киберпанк Арт | 0 | 20.08.2011 02:27 |