![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Правила ресурса Общие правила ресурса, а так же ряд пояснений относительно поведения на нем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Это не правила вообще, им следовать не нужно, но если не знаете, как составить, можете обратиться к этим шаблонам. В основном по этим шаблонам пишу я.
Обзоры фильмов. Оригинальное название: Производство: (студия/страна) Год: Режиссёр: Сценарий: Актёры: 1) Небольшое вступительное слово касательно фильма, если есть желание. 2) Описание мира, в котором происходит действие, политического строя, социальных конфликтов, войн, технологического уровня и т.п. 3) Сюжет в краткости, можете кратко пересказать весь сюжет, не раскрывая ключевых моментов, а можно просто сделать небольшую рецензию на сюжет, раскрывая его не полностью, а лишь частично. 4) Список и характеристика главных персонажей фильма - герои, злодеи... Дать небольшую характеристику и описать значимость в фильме. 5)Небольшая рецензия, вывод касательно фильма, здесь можно упомянуть технические качество, актёрское мастерство, режиссёрскую работу и т.п. Кадров из фильма - не более 5-6. Дополнительно) Дополнительными могут быть списки роботов, технологий, оружия и т.п. в фильме, но это желательно делать отдельной статьёй в виде списка. Обзоры Игр Жанр: Год: Разработчик: Издатель: Издатель в РФ: (если есть) Также можно оставить ссылку на официальный сайт игры. 1) Краткое вступление , если желаете. 2) Описание игрового мира, концепция организаций, задействованных в ней, войн, конфликтов, социального положения, рас (если есть) и т.п. 3) Сюжетная линия игры, опять же-таки, можно не раскрывать полностью, но оставить о ней своё мнение или просто пересказать вкратце. 4) Герои, характеры и значимость главных героев/злодеев, если персонажей много, можно составить отдельной статьёй. 5) Графика, озвучка, музыкальное сопровождение и другие технические данные и Ваше мнение о них. 6) Заключение. Статьи об играх/фильмах Отдельно от обзоров можно делать статьи касательно оружия, технологий, персонажей, предметов, врагов, роботов и т.п., которые наличествуют в игре или фильме, это всё делается отдельной статьёй. Если таких статей набирается 5 и более, то создаётся отдельный подраздел для игры или фильма. Такая статья делается в виде списка. Старайтесь подробней раскрывать характеристики персонажей или оружия и оставлять свои комментарии. Картинки желательно "заливать" к нам на хостинг изображений, в JPG формате, а если нужен прозрачный фон, то PNG. Избегайте копипаста, пишите своими словами. Пока всё... Дальше буду дополнять.
Ⓚ All rights reversed - reprint what you like Последний раз редактировалось Veider; 25.10.2010 в 15:29. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователей выразили благодарность Sunshine за эту полезную тему | rushrocket (22.09.2011), Simple (12.06.2010), Антич (07.09.2010), Воронислав (26.02.2014), Каат (14.09.2010), Корвелл (27.12.2010) |
![]() |
#2 |
![]()
Привет!1 Сразу задам такой вопрос. Например, я вот вдруг решил написать минипост про пасхалки в тематических играх. Куда мне его лепить? Есть ли для этого тема или специально огороженное место? Я так понимаю блоги еще не фунциклируют?о_0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
в "Разном пстить". А пстить в формате "просто тему создать и опенмесседжем собственно текст поста ставить"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
Автор темы |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |