![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() |
Переключение стиля: Киберпанк | Стимпанк | |||||||
|
Borderlands Раздел, посвящённый серии игр-антиутопий Borderlands. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Автор темы |
![]()
Ресурс gameinformer опубликовал немного концепт-арта к игре в антиутопическом сеттинге Borderlands 2, снабдив каждый из них широким комментарием, раскрывая ту или иную часть мира:
Вместо того, что бы просто выложить концепт-арт к игре Borderlands 2, мы пользуемся возможностью, дабы поделиться своими знаниями и впечатлениями о того, что мы видели в этой игре. ![]() Концепт-арт этого бандитского SMG намекает так же и на отличительные знаки, которые Gearbox может ставить на оружие, добавляя этим самым им ещё большую индивидуальность. Оружие бандитов трудно судить по внешнему виду, как это бывает обычно: более потрёпанные пушки - слабые, а блестящие и новенькие - более мощные. ![]() Это выглядело довольно забавно, когда Gearbox показала нам элемент данного геймплея в демонстрации, и наверно это может быть довольно интересно для игроков, которые будут использовать пистолеты от Tediore. Также я задался вопросом - существует ли оружие от Tediore, которое само восстанавливает патроны, как это было в первой игре, ну или виде модификации, способствующей самовосстановлению боеприпасов? Это позволило бы игрокам постоянно использовать оружие Tediore как гранаты. Но мы не знаем наверняка, хотя Gearbox сообщили, что готовы пожертвовать балансом оружия, ради хорошего времяпрепровождения игроков, в следствии чего - это делает наличие самовосстанавливающихся патронов вероятным. ![]() ![]() Из всех четырёх персонажей оригинального Borderlands, я никогда не проходил за Кирпича, так как не считал, что уничтожение врагов кулаками может нести какой либо интерес (хотя уверен, что Джефф Корк, не согласился бы со мной по этому поводу). Однако от игры за Сальватора будет сложно отказаться, я думаю, что его способность двойного оружия - знак того, что и у других персонажей так же будут интересные способности. ![]() Кроме эстетической части, Красавчик Джек должен иметь и более ощутимые цели по игре. В недавнем видео-интервью Рэнди Пичфорд заявил, что команда Borderlands извлекла ценный урок из неутешительного окончания в первой игре (То есть те игроки, которые не получили награды для открытия хранилища), потому мы надеемся, что наш главный противник окажется куда более полезным на этот раз. ![]() В демонстративном примере мы видели нормальных кочевников, выглядящих довольно внушительно. Они куда медленнее, чем большинство бандитов и действительно создают чувство массивности, когда топают по полю боя. Кочевников же, закованных в полную броню, будет куда сложнее убивать, но я думаю для этого пригодятся гранаты. ![]() Были показаны и несколько типов механических прихвостней Красавчика Джека, включая и робота террориста-смертника, который был назван EXP loader (или "exploder"). Эти роботы будут пытаться устраивать засады на игрока и взрываться, когда тот окажется на нужном расстоянии. Игроки будут способны отстреливать им конечности, но даже потеряв ноги эти роботы продолжат ползти к своей цели, примерно как в окончании фильма "Терминатор". Gearbox так же улучшила и выбор пути у противников, так что - не ожидайте, что враги будут кидаться на вас по прямой (EXP loader не раз подкрадывались к персонажу за время демонстрации). В номере журнала мы уже описывали в общих чертах робота, уклоняющегося от прямого огня и излечивающего своих механических союзников. Самое интересное, что поведение противников нельзя будет предугадать, так как большинство решений компьютерных оппонентов происходит в реальном времени, а не по предварительному шаблону. Забавный мир Borderlands 2 и его тон, дают Gearbox большую свободу для реализации своих идей, и мы уже не можем ждать того, чтоб увидеть, что же команда разработчиков припрятала в своём рукаве. Оригинал: gameinformer.com Перевод: Screwball Ресурс: CyberClock Информация о игре
Эти 2 пользователей выразили благодарность Sunshine за эту полезную тему | rushrocket (21.09.2012), Simple (24.08.2011) |
![]() |
Метки |
borderlands 2, dystopia, антиутопия, дистопия, мир, перевод, статья |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Информация] Borderlands 2 (Игра) | Sunshine | Borderlands | 63 | 29.05.2013 19:52 |
[Статья] Borderlands 2 - Первый взгляд | Sunshine | Borderlands | 0 | 22.08.2011 07:50 |